Foi um sucesso o 6º Festival Gastronômico de Pipa no Município de Tibau do Sul no Rio Grande do Norte. O festival contou com a presença de Chefs renomados como: Sandro Bianchini (SP), François Schimitt (RN), Túlio Montenegro (MG), Bruno Albertim (PE) e Izabel Dias (PE).
O festival promoveu os concursos:
1. Gastronômico entres os restaurantes locais
2. Concurso do melhor feijão
3. Concurso Novos talentos – tema: Abóbora (jerimum)
Os vencedores do Concurso Novos talentos foram:
1º lugar
Prato: Dame Blanche de Abóbora preparado por Angelo Medeiros e Graça França.
2º lugar
Prato: Suflê Jerimum preparado por Andrew Young e Ingrid Vasconcelos.
3º lugar
Prato:Petit Gateau Papa Jerimum com sorvete de Nata e Coentro preparado por Thiago Gomes e Patricia Vieira.
Parabéns aos vencedores!
Obrigada Cris!! Estamos muito felizes!!
ResponderExcluirUm abraço!!
Parabéns pelo prêmio!!! Precisamos de Chefs como vc!! Bjs temperados
ResponderExcluir