Programação
2 de outubro (sexta-feira)
Abertura - 14h30
17h às 18h
Kátia Lopes - Bolinho de feijoada - Restaurante Aconchego Carioca.
18h30 às 19h30
Mestre cervejeira Ana Paula Freitas - Harmonizando cerveja na alta gastronomia - Bohemia.
20h às 21h
Sergio Torres - pratos feitos a vácuo - Restaurante Eñe.
21h30 às 22h30
Mauricio Kaufman - Descomplicando a degustação do vinho - Grand Cru.
3 de outubro (sábado)
Abertura – 14h
16h30 às 17h30
José Hugo Celidônio - Criações de verão.
18h às 19h
Roland Villard - Receitas de peso que não pesam na balança.
19h30 às 20h30
Lara Jennings - Dez dicas para se fazer o drinque perfeito - Londra.
21h às 22h
Mesa Redonda: Sob pressão - comida x saúde.
Chef David Zisman - Thai Nam Thai
Clecia Casagrande - Escola do Pão
Flavia Quaresma - Q. Criações
Zazá Piereck - Zazá Bistrô
Moderadora: Luciana Fróes
4 de outubro (domingo)
Abertura - 13h
15h às 16h20
Final Concurso Novos Chefs
Atividades para crianças
16h às 17h30
Verônica Leal - brincando e confeitando - Ateliê Zahari
16h às 17h
Ana Fernandes - Aprenda a fazer sorvete em casa - Sorvete Brasil
17h30 às 18h30
Daniel Simas - Cupcakes
19h às 20h
Ciça Roxo - Tapas de sucesso do Venga- Venga Bar
20h15 às 21h
Reynaldo do "Casseta e Planeta” - Companhia Estadual de Jazz
Endereço: Av Infante Dom Henrique 85 Parque do Flamengo
Inscrições para as aulas: 2273-0359 - 2ª à 6ª - 10h às 18h
Sábado - 10h ás 13h
Nenhum comentário:
Postar um comentário